Ciclo de Webinars

Actualización en innovación

Te invitamos a que asistas sin costo a nuestro CICLO DE WEBINARS EN INNOVACIÓN. A lo largo de 8 encuentros, y de la mano de profesionales destacados en diversas áreas, estaremos profundizando en diversos enfoques de la innovación. 

10 PM Argentina - Uruguay
9 PM Chile - Bolivia - Paraguay
8 PM Perú - México - Colombia - Ecuador - Panamá
7 PM Honduras - El Salvador - Guatemala - Costa Rica

Registro sin costo

Inicio

Jul / Ago / Set / Oct / Nov

Duración

1 hora por encuentro

Formato

Webinar en vivo

Precio

Sin costo previa registración

Aprenderás...

  • 28-07-21: Desarrollando el talento desde la innovación - Disertante: Maximiliano Lettunic (Argentina).

  • 12-08-21: Repensando la función de RRHH - Disertante: Guillermo Ceballos (Argentina).

  • 26-08-21: La ciencia y el arte de emocionarse y emocionar - Disertante: Camila Salgado (Colombia).

  • 09-09-21: Arquitectura de proceso de talento humano - Disertante: William Orjuela (Colombia).

  • 23-09-21: Total Rewards: la remuneración ha muerto - Disertante: Jorge Isaac (Panamá).

  • 07-10-21: Gestión de reclutamiento y selección - Disertante: Gabriel Contreras(El Salvador).

  • 21-10-21: Liderazgo Innovador - Disertante: Johny Gallo (Guatemala).

  • 10-10-21: Criterios y herramientas para desmotivar- Disertante: Walter Torre (Argentina).

#Innovación #EscenariosReales #ReasultadosComprobados

Laboratorio de Innovación

Todos los programas ofrecidos por IBKIN son desarrollados en forma exclusiva por su LABORATORIO DE INNOVACIÓN, el cual se sustenta en 15 años de estudio y aplicación, sobre más de 80 empresas de toda América Latina y Europa.
Copyright © IBKIN